novidades e dicas sobre pimentas

Revista Prazeres da Mesa

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APIMENTE-SE
Há um ano formalmente no mercado, a Domus Pepper começou depois de muita insistência dos amigos de Fernanda Dessoti Romero e de seu marido, Marcos. Isso porque o casal, cansado de dar sempre os mesmos presentes nas festas de fim de ano, decidiu usar para mimosear as pimentas que cultivam em vasinhos de casa em forma de geleias e molhos. “Comecei a usar receitas de minha mãe e as pessoas gostavam e pediam mais”, diz Fernanda. Foi aí que o bom e velho boca a boca entrou em ação e começou a divulgar os produtos do casal. Hoje, os vasinhos quintal tiveram de ser aposentados porque não dão mais conta da quantidade de produção. Uma nutricionista foi chamada para auxiliar nos detalhes e um rótulo foi incorporado nos potes de vidro. O portfólio também cresceu e, além dos preparos de família, ganhou novidades, como patês feitos de morango uma variedade da especiaria e conservas.
“Hoje busco meu ingredientes em mercados ou em fornecedores do interior de São Paulo, porque posso conhecer toda a história do produto. Nossa clientela é formada por pessoas que gostam da pimenta e buscam sabores diferentes dos convencionais, caso da habanero de chocolate, que é difícil de ser encontrada”, diz. Os próximos passos são fazer uma geleia apenas de pimenta – as que ela faz levam também frutas, como abacaxi, manga e morango. Os produtos estão disponíveis em alguns empórios e no site, que faz entregas por todo país.

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