Pimenta | Tipo | Qtde. | Peso | Valor | Ardencia |
Habanero Red / Jalapeño | Molho | 60ml | 150 g | R$ 10,00 | Média |
Pimenta em Conserva Habanero Red
Originária do Caribe, a Habanero Red é uma pimenta extremamente picante, chegando a um grau de ardência 50 vezes superior a Jalapeño.
A Habanero Red é uma pimenta com um aroma bem característico, difícil de confudir com qualquer outra. São suculentas quando frescas, apesar de não possuírem uma quantidade grande polpa.
A Habanero muito bem moída confere, aos molhos que utilizam-na como ingrediente, não apenas um alto grau de ardência, mas também um aroma bem tropical.
Está entre as 5 pimentas mais picantes do mundo, atingindo 510.000 unidades na Escala de Calor de Scoville.
Ingredientes: pimenta, vinagre de álcool e sal.
Grau de Ardência: MUITO FORTE
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A Jalapeño é um clássico mexicano! é uma das pimentas mais consumidas!
Com seus frutos suculentos e arredondados na ponta, é inconfundível em sua forma e sabor. é originária da cidade de Jalapa (também conhecida como Xalapa), México.
é uma pimenta extremamente apreciada em diversos locais do mundo. Essas pimentas são ingredientes de inúmeras receitas, sendo utilizidas para recheios, molhos, grelhadas, fritas, etc.
A Jalapeño fresca é muito utilizada em saladas, principalmente com tomates. Elas são indispensáveis na preparação do Nacho na cozinha mexicana. Além disso, no México, elas são secadas utilizando-se o processo de defumação, para que possam ser utilizadas na preparação do chamado Chipotle – nome dado a Jalapeño após sua secagem.
Possui entre 5.000 e 15.000 unidades de Calor na Escala Scoville.
Ingredientes: pimenta, vinagre de álcool e sal.
Grau de Ardência: Média
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