Pimenta | Tipo | Qtde. | Peso | Valor | Ardência |
Jalapeño | Molho | 60ml | 150 g | R$ 10,00 | Suave |
A Jalapeño é um clássico mexicano! é uma das pimentas mais consumidas!
Com seus frutos suculentos e arredondados na ponta, é inconfundível em sua forma e sabor. é originária da cidade de Jalapa (também conhecida como Xalapa), México.
é uma pimenta extremamente apreciada em diversos locais do mundo. Essas pimentas são ingredientes de inúmeras receitas, sendo utilizidas para recheios, molhos, grelhadas, fritas, etc.
A Jalapeño fresca é muito utilizada em saladas, principalmente com tomates. Elas são indispensáveis na preparação do Nacho na cozinha mexicana. Além disso, no México, elas são secadas utilizando-se o processo de defumação, para que possam ser utilizadas na preparação do chamado Chipotle – nome dado a Jalapeño após sua secagem.
O molho será produzido com a Jalapeno verde ou vermelha, conforme a safra.
Possui entre 5.000 e 15.000 unidades de Calor na Escala Scoville.
Ingredientes: pimenta, vinagre de álcool e sal.
Grau de Ardência: Suave
Deixe uma resposta