Pimenta | Tipo | Qtde. | Peso | Valor | Ardência |
Malagueta/Jalapeño | Molho | 60ml | 150 g | R$ 10,00 | Média |
Pimenta em conserva Malagueta.
A Pimenta Malagueta é uma das pimentas mais famosas do Brasil, sendo também utilizada na culinária de países como Portugal, Angola e Moçambique, dentre outros países africanos.
A pimenta-malagueta foi descrita pela primeira vez pela equipe espanhola de Cristóvão Colombo em 1493 (século XV).
Destaca-se pela alta concentração da capsaicina e baixíssimos teores de piperina, o que faz com que seus efeitos no organismo humano sejam predominantemente benéficos, especialmente no tratamento e combate ao reumatismo, dor e tensão muscular, onde pode ser utilizada como pomadas, compressas dentre outros.
Além disso, seu cheiro e sabor inconfundível e marcante fazem dela uma variedade apreciada por muitos!!!
O seu grau de ardência é considerado forte na Escala de Calor de Scoville, uma vez que chega possui de 50.000 a 100.000 unidades.
Ingredientes: pimenta, vinagre de álcool e sal.
Grau de Ardência: FORTE
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Pimenta em conserva Jalapeño
A Jalapeño é um clássico mexicano! é uma das pimentas mais consumidas!
Com seus frutos suculentos e arredondados na ponta, é inconfundível em sua forma e sabor. é originária da cidade de Jalapa (também conhecida como Xalapa), México.
é uma pimenta extremamente apreciada em diversos locais do mundo. Essas pimentas são ingredientes de inúmeras receitas, sendo utilizidas para recheios, molhos, grelhadas, fritas, etc.
A Jalapeño fresca é muito utilizada em saladas, principalmente com tomates. Elas são indispensáveis na preparação do Nacho na cozinha mexicana. Além disso, no México, elas são secadas utilizando-se o processo de defumação, para que possam ser utilizadas na preparação do chamado Chipotle – nome dado a Jalapeño após sua secagem.
Possui entre 5.000 e 15.000 unidades de Calor na Escala Scoville.
Ingredientes: pimenta, vinagre de álcool e sal.
Grau de Ardência: Média
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