Pimenta | Tipo | Qtde. | Peso | Valor | Ardência |
Malagueta | Molho | 60ml | 150 g | R$ 10,00 | Forte |
A Pimenta Malagueta é uma das pimentas mais famosas do Brasil, sendo também utilizada na culinária de países como Portugal, Angola e Moçambique, dentre outros países africanos.
A pimenta-malagueta foi descrita pela primeira vez pela equipe espanhola de Cristóvão Colombo em 1493 (século XV).
Destaca-se pela alta concentração da capsaicina e baixíssimos teores de piperina, o que faz com que seus efeitos no organismo humano sejam predominantemente benéficos, especialmente no tratamento e combate ao reumatismo, dor e tensão muscular, onde pode ser utilizada como pomadas, compressas dentre outros.
Além disso, seu cheiro e sabor inconfundível e marcante fazem dela uma variedade apreciada por muitos!!!
O seu grau de ardência é considerado forte na Escala de Calor de Scoville, uma vez que chega possui de 50.000 a 100.000 unidades.
Ingredientes: pimenta, vinagre de álcool e sal.
Grau de Ardência: FORTE
Deixe uma resposta